У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Северный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северный Альянс » Библиотека придворного мага » Главные персонажи и NPC


Главные персонажи и NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Власть имущиеhttps://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png

Здесь представлена краткая информация о персонажах, которые имеют большое значение для истории Эланвира, управляют какой-либо организацией или же просто являются известными в своем деле личностями. При необходимости они могут появляться в Ваших отыгрышах, как NPC. Если вы намерены упоминать в посте действия одного из Лордов, которые могут иметь какое-то историческое значение, предварительно обсудите это с Администрацией.

В сюжетных и квестовых эпизодах роли этих персонажей берет на себя Мастер игры.

0

2


ЛОРДЫ СЕВЕРНОГО АЛЬЯНСА

ЭВЕЛЬХЕЙМhttps://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Харт Этель Кейра'ан

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/91310.png

Возраст: 156 (27) лет;
Раса: эльф;
Место проживания: Владение Эвельхейм, столица Антарес;
Социальный статус: Лорд Эвельхейма, владыка Западного Эланвира, бывший советник императора;
Невеста: Маридэль Тейриан, 48 (20) лет; эльфийка, дочь наместника Тамруэна;
Наследники: пока нет;

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеРожденному в семье воров Харту Кейра'ану, казалось бы, никогда не суждено было выбраться из грязи и нищеты. Он с осознанных лет ненавидел условия, в которых вынужден жить, и в какой-то момент решил бороться за более благополучное существование. В те годы Харт даже не догадывался, как далеко заведут его собственные амбиции...
За долгие годы службы в имперской армии он научился не только мастерски владеть оружием, но и вести за собой людей. Каждый новый шаг приближал его к императору, который не мог не замечать выдающихся способностей эльфа.
Харт всегда отличался не только острым умом и дальновидностью, но и исключительной хитростью. Он способен манипулировать людьми с холодной расчетливостью, предугадывать каждый новый ход оппонента. Кейра'ан всегда знал больше, чем было дозволено, чем знали другие, и умел грамотно распоряжаться имеющейся информацией. И вот однажды новая цель оказалась достигнута - Харт покидает военные ряды, оставляет должность генерала, становясь советником и приближенным императора Астарета Латариеля. Никто и никогда не мог бы подозревать в этом преданном, спокойном и решительном мужчине предателя и заговорщика, но Кейра'ан и не пошел бы против власти, если бы через несколько лет на троне не оказался новый правитель - Альтенейр Багряный.
Харт понимал, что земли Эланвира под властью молодого императора ждет разорение и гибель. Было невыносимо видеть, как трещит по швам все то, что было создано и достигнуто великим трудом, и мысль о перевороте все чаще посещала разум советника. Шпионы то и дело докладывали о недовольстве народа, волнениях в рядах знати. И, разумеется, Кейра'ан не мог не воспользоваться схожей позицией придворного мага Алакора Эвернельда и командира Черных Ястребов Эладмира Фроуна, с коими благополучно вступил в сговор.

АЛЬДЕГРЕЙНhttps://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Эладмир Фроун

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/27040.png

Возраст: 40 лет;
Раса: человек, нордлинг;
Место проживания: Владение Альдегрейн, столица Лагресау.
Социальный статус: Лорд Альдегрейна, владыка Северного Эланвира, бывший командир Черных Ястребов, личной охраны императора;
Жена: ?
Наследники: ?

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеЭладмир Фроун как был воякой с юных лет, так им и остался по сей день, даже получив статус Лорда. Будучи чистокровным нордлингом, он всегда имел несколько варварский склад ума, а его жестокость очень ценилась Кровавым императором. Альтенейр, разумеется, хотел держать при себе таких самородков, так что лучшего кандидата на роль командира своей личной охраны Латариель подобрать не мог.
Эладмир внушал врагам ужас одним лишь своим воинственным видом, так что слухи о нем ходили разные: вплоть до того, что своим двуручным мечом он способен был разрубить пополам лошадь, не то, что человека. Как бы то ни было, душой этот северянин был куда чище, чем многие его современники, включая самого Императора.
Невзирая на довольно настороженное отношение к другим расам, с мозговитым советником Кейра'аном Фроун поладил очень даже неплохо. Но, будучи и сам далеко не дураком, Эладмир с готовностью высказался за свержение Латариеля; более того, именно от его руки и пал последний из рода Златоглазого.
После Переворота мужчина взял под свое крыло весь Север континента - владение, названное Альдегрейн.

ДОТРИНЕСhttps://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Алакор Эвернельд

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/56678.png

Возраст: 49 (35) лет;
Раса: полуэльф (дотриец);
Место проживания: Владение Дотринес, столица Рейнхэвен.
Социальный статус: Лорд Дотринеса, владыка Южного Эланвира, бывший Верховный маг при дворе императора;
Невеста/жена: ?
Наследники: ?

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеОдин из самых талантливых магов этого времени, Алакор Эвернельд неспроста оказался на посту Верховного чародея при дворе Альтенейра Латариеля. Его безумная любовь к магии, разного рода исследованиям на этой почве, преданность делу не могли не вызывать восхищения. Эльфийская кровь, что течет в его жилах, является достаточно мощным противовесом негативному влиянию магии, поэтому даже в свои практически пятьдесят лет Алакор выглядит на тридцать пять. Да, он стареет быстрее, чем полуэльфы, не занимающиеся чародейством, но все же значительно медленнее людей, посвятивших жизнь магии.
Алакор постоянно занимался изучением старинных книг и артефактов, пользуясь своим положением при дворе, поэтому долгое время ничего иного вокруг себя не замечал. А когда заметил, увиденное привело его в ужас; деяния Кровавого императора сотрясли континент, утопив его в крови. Харт Кейра'ан, Первый советник, вселил в Эвернельда уверенность в том, что действовать необходимо как можно скорее, пока мысль об истреблении очередной расы не засела в голове Альтенейра. К их сговору присоединился и Эладмир Фроун.
Став Лордом Дотринеса после Переворота, Алакор вынужден был оставить свои занятия магией, чтобы заняться управлением и восстановлением владения, находившегося в упадке.

0

3


ГИЛЬДИЯ МАГОВ

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Малдрин Андаори

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/48861.png

Возраст: 70 лет.
Раса: человек.
Место проживания: Алеонские острова, Башня Хранителя.
Социальный статус: Хранитель гильдии Магов.
Магия: телекинез.

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеМалдрин Андаори родился в семье предыдущего Хранителя Гильдии Магов, Тируса Андаори. Поэтому, хоть его авторитет и не оспаривается, некоторые недолюбливающие его члены гильдии склонны считать, что избран он был несправедливо. На самом же деле, Малдрина готовили к этому с детства, сделав пост Хранителя его главным ориентиром, целью всей жизни. Тирус Андаори, чем дольше пребывал на столь ответственной должности, тем больше становился одержим властью и опасался, что никто, кроме сына, не сможет больше перенять его пост и выполнять обязанности, как должно. Как только у Малдрина обнаружились способности к магии, началось его обучение. И хоть дар его был вполне заурядным, изнурительным трудом мальчик добивался больших успехов, чтобы угодить отцу. Хотя, Тирусу было практически невозможно угодить.
Малдрин не познал всех прелестей этой жизни, многого был лишен, зато обладал всеобъемлющими знаниями о мире магии, в которых находил радость и утешение.
В конце концов, на сороковом году жизни, после смерти Тируса, Малдрин Андаори и правда оказался лучшим кандидатом на место отца. Да, ему не важна власть, но к своим обязанностям маг относится педантично, привлекая все свои ресурсы, и требует от других столь же большой отдачи. Он с трудом принимает чужое мнение, всегда уверен в своей правоте, поэтому магам бывает тяжело сходиться с действующим Хранителем.

0

4


БРАТСТВО ТЕНЕЙ

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Маэраль Ротанар

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/65986.png

Возраст: 89 (28) лет;
Раса: эльф;
Место проживания: Владение Дотринес, Сильмор.
Социальный статус: Глава Братства Теней;

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеСвои детские годы Маэраль вспоминать не привык, однако сомнений нет - профессиональным вором он стал не от хорошей жизни. Будучи ещё юнцом, эльф прибился к небольшой группе наемников и воров, которые приняли его в свою семью и, можно сказать, забрали с улицы. Уже тогда Маэраль тянул свои загребущие ловкие ручонки к карманам и кошелям знатных (или не особенно) господ, и такие манипуляции чаще всего заканчивались успехом.
Эльф прекрасно понимал, что если не станет приносить пользу, солнце над его головой сиять перестанет, и его снова вышвырнут на улицу. Поэтому навыки пришлось совершенствовать, чтобы в дальнейшем исключить вероятность полного провала.
Постепенно круг знакомых незаконников расширялся, и в один прекрасный день лидеру наемников пришла в голову прекрасная идея - объединиться в одно сообщество, что значительно облегчило бы жизнь тем, кто зарабатывает грязное золотишко. К тому моменту Маэраль стал самым искусным специалистом по взлому замков и кражам, так что роль правой руки главы Братства доверили именно ему.
Бремя лидера легло на плечи эльфа незадолго до того, как на трон взошёл Кровавый император; выдержать жестокие годы его правления для организации оказалось трудно. Тем не менее, Ротанар не допустил распада Братства Теней, умудряясь при этом получать заказы и передавать исполнителям. Теперь же, после Переворота, воры и наемники смогли спокойно вздохнуть, а сам Маэраль намерен привести своих ребят к процветанию.

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Сильмаре Нокс

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/16125.png

Возраст: 64 (25) лет;
Раса: эльф;
Место проживания: Владение Дотринес, Сильмор.
Социальный статус: правая рука Главы;

https://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.pngИнформация о персонажеНет в Братстве лучшего специалиста по подделке документов, подписей и печатей, чем Сильмаре Нокс. Она, безусловно, отличилась и в иных направлениях черного дела, но точно не с таким размахом. Неизвестно, смог бы Маэраль без поддержки этой эльфийки удержать организацию на плаву в самые трудные годы ее существования, поэтому девушку уважают ничуть не меньше, чем лидера. В конце концов, сообщество обязано своим дальнейшим процветанием и ей тоже.
Сильмаре, несомненно, умна, дальновидна и хитра; уж эти качества наиболее ценны для воровки и махинатора, поэтому каждый найдет, чему поучиться. Кроме того, ни от кого давно не секрет, что Маэраль положил глаз на эту рыжеволосую особу, чем она умело пользуется. Однако, это ни в коем случае не касается дел Братства, ибо эльфийка никогда бы не подставила под удар своих братьев и сестер. Пусть это и семья самых бесчестных и коварных преступников, но все же - семья, за благополучие которой каждый несет немалую ответственность.
С недавних пор ходят слухи, что Сильмаре все же ответила Маэралю взаимностью, но, даже если это так, она очень умело это скрывает.

0


Вы здесь » Северный Альянс » Библиотека придворного мага » Главные персонажи и NPC