У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Северный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северный Альянс » Последние приготовления » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Если возникают затруднения с поиском соигрока, - Вам сюда. Излагайте свои мысли касаемо игры, сюжета и любые другие пожелания. Не исключено, что Ваши идеи заинтересуют того, кто заглянет в эту тему.
Не стесняйтесь. :)

0

2

Всем доброго вечера разыскиваю соигрока .Как таковой темы эпизода ещё нет, очень буду рад вашим предложениям. По поводу игры пишите в лс там обсудим эпизод мою и вашу тему

Отредактировано Adertys (2020-11-24 22:55:15)

0

3

Также ищу соигроков

Adertys, предложила бы себя, но пока мыслей как совместить персонажей на занимательный эпизод нет
были бы постарше, могла бы предложить стать тем самым ведьмаком из моей биографии, а так нужно подумать

0

4

Доброго времени)
Adertys, как насчет старого знакомства с моим опекуном?)

0

5

Доброго времени Эвелин  думаю что твой опекун  может быть моим бывшим наставником. К тебе я могу попасть во время поиска василиска.

Отредактировано Adertys (2020-11-28 14:02:15)

0

6

Adertys, тогда скорее - Вашим настоящим наставником, если судить по возрасту, сир) а я буду злиться и ревновать, если внимание наставника будет уже не полностью принадлежать мне)
если такой вариант не подходит - Вы можете просто навестить Шелара с вестью или посылкой, ну или еще по какой-то причине, например, с предложением поучаствовать в какой-то затее. Что Вы там про василиска говорили? Я с удовольствием повожу нпс своего наставника, если хотите)

Отредактировано Evelyn Valence (2020-11-28 16:05:43)

0

7

Так выходит что наставник у которого я учился исчез когда мне было примерно 17-18 лет. Если  такой вариант не подойдёт то можно будет сделать так что я просто случайно попал к вам во двор и распознав в Шеларе отличного воина предложил ему совместную охоту на василиска или другую нечисть (особо опасную разумеется).

0

8

Adertys, о, вот как) нет, меня устраивает такой вариант) осталось решить, с чего это Шелар оставил ученика) скорее всего, он решил, что Вы уже готовы для самостоятельного плавания. хотя можно придумать что-то поинтереснее)

0

9

Скорее всего он решил устроить небольшое а может и очень  большое испытание так как он ещё  не научил Абертуса искусству фехтования а в его доме обнаружилось достаточно крупное количество денег. Возможно он считал что я отправлюсь по его следам, или же что более вероятно решил оставить меня одного на лет пять. Та что все возможно.

0

10

Adertys, отлично. С чего начнем в таком случае?

0

11

Я думаю нам стоит начать с того что я решил немного попутешевствовать и взять пару интересных заказов разумеется. Как самый эффективный способ передвижения выбрал полет но тут началась гроза и мне пришлось спустился вниз. А поскольку рядом оказалось ваше поместье решил отдохнуть с комфортом. Постучал в ворота и стал ждать когда мне их откроют

0

12

Adertys, боюсь, с поместьем не получится. В моем родном поместье уже другие хозяева, поместье дяди я покинула, когда Вы были еще ребенком, а новым пока не обзавелась. Так что предлагаю выбрать чье-нибудь (кого не жалко))) поместье, в котором я могла находиться со своим наставником. Учитывая нашу склонность к перемене мест и репутацию Шелара Валанса, это место может быть очень приличным и находиться где угодно) Вобщем, подумайте. И стучитесь)

Отредактировано Evelyn Valence (2020-11-29 02:31:34)

0

13

Ясно тогда я сообщу (думаю что довольно скоро)  то поместье что нам подойдёт.

0

14

Adertys, я думаю, мы можем придумать сами) особенно, если нам (мне и Вам) это поместье пригодится в дальнейшем. Вот Вам хотелось бы хозяина или хозяйку? человека или нет? я от проголосовала бы за мага, возможно, полукровку) и чтобы история была у поместья, да?

0

15

Думаю владелец сего поместья должен быть старый лет так на 70 человек с магическим даром исцеления . А само поместье акта но древней легендой о династии некромантов раньше  правилах в тех землях.  Чтоб заполучить власть там была огромная битва с родами нечисти и сборными о рядами охотников на нечисть за что замок называется в народе чёрным хотя владельца все зовут белый  полководец. Ну как такая идея?

0

16

Adertys, а наследник, так понимаю, некромант в ...надцатом колене?) мне подходит) я очень нуждаюсь в некроманте)

0

17

Думаю что да , поколение скорее всего 13.

0

18

Ну я надеюсь мы всё обсудили и можно будет начинать?

0

19

Adertys написал(а):

Ну я надеюсь мы всё обсудили и можно будет начинать?

Если вопрос адресован мне, то, да. можно начинать.

0

20

Отлично

0

21

Коль скоро ожидание обещанных эпизодов затянулось, а я скучаю, то вот: возьму еще одну игру)
Не возражаю против того, чтобы поводить нпс (любого пола).
Не возражаю и против альта, особенно со сменой антуража.
Если что - шлите голубя в ЛС, сюжет придумаем)

Отредактировано Evelyn Valence (2020-12-05 22:38:45)

0

22

Готова взять 1-2 неспешных эпизода практически на любую тематику (думаю, определимся уже по ходу появления добровольцев, что и когда, а главное как). Не против обсудить любые идеи, кроме голодовки)

Подпись автора

«Среди тысячи миров и безграничных вселенных, сквозь призму тысячелетней истории, даже после стольких лет разлуки, где бы мы не находились, моей безграничной и всепоглощающей любви всегда будет достоин только брат...»

0

23

Elorielle Reyn, думаю, я могу предложить Вам игру. Мне почему-то видится долгое путешествие в зиму с кострами и ночлегом под открытым небом. Может, Вас зацепит хотя бы эта малость, а более конкретные детали продумаем вместе?

0

24

Daelis Kaethar, я в целом полностью «за», люблю такие уютные эпизоды около романтическо-приключенческого характера. И с красивыми видами)
За конкретными деталями тогда давайте в лс уже обсудим или маякните мне в дискорд, там оперативнее отвечаю)

Подпись автора

«Среди тысячи миров и безграничных вселенных, сквозь призму тысячелетней истории, даже после стольких лет разлуки, где бы мы не находились, моей безграничной и всепоглощающей любви всегда будет достоин только брат...»

0

25

Готов к игре. Открыт к идеям и предложениям. От себя могу подкинуть три варианта (остальные возможные сюжеты уже индивидуально): флешбек, когда товарищ император был ещё жив, если кого-то нужно поугнетать (в любой точке карты); настоящее, где в прекрасном северном городе происходят беспорядки; тоже настоящее, но что-то лайтовое в таверне или в окрестностях города (настоящее только в Алардане и рядом).

0

26

Жду девушку-ведьму.
Как ты смотришь на то, чтобы под покровом звездной ночи тайно переплывать на моем небольшом судне на другой континент? Темный замок, каркающие вороны, свечи и кровь. Твоя или моя? Так уж вышло, что я бессовестно похитил тебя и теперь собираюсь убить, чтобы понять, точно ли ты та, что нужна моему Богу. Что же ты будешь делать?

0

27

Raevon Dragenfald, скромно выдвигаю свою кандидатуру)

0

28

Astelia Ravenhart, в таком случае предлагаю обговорить детали в более интимном, как мой замок, месте.

0

29

Доброе утро!

Как насчет отыгрыша в настоящем времени на территории Альдегрейна и Эвельхейма либо флешбеком в Дотринесе?

С удовольствием бы сыграл со стражей/воинами либо персонажами, близкими к лесу (охотники, сидхе, друиды). Варианты сюжета от приятной беседы и первой медицинской помощи до сюжетного поворота в прошлом/настоящем наших персонажей.

0

30

Могу взять ещё один неспешный эпизод, по территории подойдёт в принципе всё, кроме Эвельхейма и островов. Временной промежуток в зависимости от точек соприкосновения с желающим поиграть) Можно что-то околосюжетное времён войны (около Хильда или близлежащих территорий, за исключением г. Мадирис).  Если это относительно недалёкое будущее (период между окончанием войны и нынешним годом событий), то это могут быть заказы на истребление нечисти или что-то другое (здесь уже хоть в Дотринесе можно разгуляться). За игрой лучше сразу в лс обращаться)

Подпись автора

«Среди тысячи миров и безграничных вселенных, сквозь призму тысячелетней истории, даже после стольких лет разлуки, где бы мы не находились, моей безграничной и всепоглощающей любви всегда будет достоин только брат...»

0


Вы здесь » Северный Альянс » Последние приготовления » Поиск партнера для игры