У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Северный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северный Альянс » Библиотека придворного мага » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глобальный сюжет находится в разработке.
Все желающие могут начинать личные эпизоды, или же предложить идеи для групповых отыгрышей в теме Обсуждение квестов.

Краткая характеристика ситуации в мире на данный момент:
Настоящее время в игре: 2671 год; мес.Проливных дождей


После Переворота в 2668 году народы все еще привыкают к новому политическому устройству. Положение Альянса пока что достаточно шатко, масла в огонь подливают нордлинги и дотрийцы, то и дело конфликтующие между собой на религиозной почве; кроме того, остались и ярые последователи павшей Империи, стремящиеся всячески противиться власти Лордов. Правители Альдегрейна и Дотринеса стараются не допускать кровопролития и в то же время не спровоцировать своими действиями бунты; городская стража и Орден Беленоса благополучно разрешают острые ситуации, но недовольство растет. В Эвельхейме пока что спокойно.
Маги Гильдии озадачены нарушением равновесия эфира и стремятся отыскать причину этих аномалий, однако не сильно распространяются о своих опасениях и лишь ищут ответы на возникшие вопросы.


Алардан: происходят странные убийства. Серый Орден занимается поимкой преступника.


Фельхем: дочь наместника Сильмора и шпионка Империи строят планы по смещению нынешнего наместника города.


Лигенхард: целители занимаются исследованием Багровой лихорадки.

+2

2

http://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png

Последние месяцы из окрестностей Лигенхарда и деревни Нельстейн доносятся тревожные вести о ранее невиданном недуге. Число больных растет с каждым днем, стремительно увеличивается число летальных исходов. Местные целители не понимают природы лихорадки, все принимаемые ими меры пока не имеют никакого результата.


Болезнь начинается, как обычная простуда, с острой головной боли, озноба и кашля. Зараженный становится эмоционально возбудимым, раздражительным, непоследовательным в действиях. В следующие несколько дней наблюдается постепенное повышение температуры, сильное покраснение кожи по всему телу, темные круги под глазами. Появляются кровоизлияния на коже и слизистых оболочках, часто случаются носовые кровотечения, кашель с кровью. Больной становится агрессивным, начинает бредить, некоторые испытывают слуховые или зрительные галлюцинации.  Их стараются держать в изоляции, поскольку зараженные могут потерять связь с реальностью и способны на абсолютно непредсказуемые поступки, вплоть до убийств.
Под конец кожа несчастного становится покрыта струпьями и пузырями, как от ожогов. Последние свои часы зараженный бьется в страшной агонии, крича о том, что он горит. Больной умирает в среднем в течение 10 дней со дня появления первых симптомов, но зарегистрированы случаи и более быстрого протекания болезни.

Лекари прозвали недуг "Мор кипящей крови", в народе же распространилось название "Багровая лихорадка"

+3


Вы здесь » Северный Альянс » Библиотека придворного мага » Сюжетная линия