У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Северный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северный Альянс » Призраки и неясные образы » Акция II. Зарисовки


Акция II. Зарисовки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Отдельные личностиhttp://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Образы, еще не нашедшие родственных связей среди игроков и стоящие как бы отдельно. А еще они принимаются по упрощенному шаблону.

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Астарр Маэгарон | Astarr Maehagaron
http://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/92979.png

Пол: мужской;
Возраст: 25 лет;
Раса: человек;
Магия: не владеет;

Место проживания: Владение Альдегрейн, Лагресау, Мрачный замок;
Социальный статус: рыцарь Ордена Беленоса;

Навыки: несомненно, владение оружием, а все остальное - исключительно по желанию игрока.


I. Общая информация о персонаже
Астарр - выходец из состоятельной благородной семьи, о чем молчать не умел, да так и не научился. Природа не обделила его красотой, судьба - золотом и местом в рядах Серых рыцарей; поэтому с ранних лет наш покорный слуга привык считать себя если и не центром вселенной, то хотя бы центром столицы, как минимум. И, конечно, народным героем.
Маэгарон настолько уверен в собственной исключительности и доблести, что порой они становятся единственной темой для разговора. Нельзя сказать, что Астарр - один из тех, кто проходит мимо "неугодных" и демонстривно воротит нос. Просто так уж получилось, что сильно напрягаться в этой жизни ему не пришлось, а к роскоши привыкаешь слишком быстро...
Впрочем, невзирая на чрезмерно раздутое эго, воин из него получился действительно хороший. И отец, и дед Маэгарона были рыцарями, так что ни в коем случае нельзя обвинять этого человека в том, что он недостаточно ответственно относится к своему рыцарскому долгу. Как раз напротив - Астарр делает все, чтобы семья гордилась им.


+1

3

http://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Аскель Старкад | Askel Starkad
вариации имени: Аскель Тень Ворона | Askel Ravenshadow

https://funkyimg.com/i/38B12.png https://funkyimg.com/i/38UcU.png
Eivor Wolfsmal, Assassin's Creed Valhalla

Пол: мужской;
Возраст: ~30 лет, точный возраст решает игрок;
Раса: человек, нордлинг;

Магия: -;
Место проживания: Владение Альдегрейн, город - на выбор;
Социальный статус: воин; остальные нюансы - по желанию;

Навыки: обязательно владение оружием (каким именно - Ваш выбор, как и навыки)


I. Общая информация о персонаже
- Светлые волосы, серые глаза; высок и мускулист;
- Поначалу создает впечатление сурового вояки, способного, что называется, пробить череп и глазом не моргнув, однако на деле - славный малый и очень хороший друг;
- В бою с ним лучше не сталкиваться, а вот иметь такого бойца на своей стороне - однозначно плюс к вероятности победы;
- Перепьет даже самого сурового алкаша, но останется стоять на ногах;
- Терпеть не может червей, так что если приходится рыбачить, делать приманку Аскель будет скрепя зубами и борясь с желанием швырнуть омерзительно извивающееся склизкое создание прочь;
- Преданный воин, ярый сторонник северных традиций, мечтает заслужить место при дворе Лорда в качестве личного стража;
- Детские годы выпали на времена завоеваний Северного континента Кровавым императором; в сражении на западе погиб его отец; мать жива;
- Испытывает неприязнь к расе драконов;


0

4

http://forumstatic.ru/files/001a/bb/ee/28052.png
Рэвон Драгенфальд | Raevon Dragenfald
вариации имени: Рэв, Эвон, Ворон

https://funkyimg.com/i/39FAY.png

Пол: мужской;
Возраст: 26 лет;
Раса: человек, дотриец;
Магия: молнии;
Социальный статус: глава охотников на ведьм, послушник храма в Сильморе.

Место проживания: Родился в маленькой деревушке на Южном континенте; на Алеонских островах занял Черную Крепость; большую часть времени проживает во владении Дотринес, в Сильморе.

Навыки:
В силу своей деятельности обучился быть скрытным на виду. При необходимости может легко обчистить ваши карманы, поскольку обладает и природной ловкостью, но чаще всего его интересует добыча покрупнее. Маг, поэтому в битве держится позади. Впрочем, битв старается избегать. Хорошо владеет алхимией, способен создавать яды и лечебные снадобья.
Начитан, умен, может говорить много и казаться открытым, на деле всегда держит себя под контролем и не болтает лишнего. Не пьет, поскольку знает, что алкоголь развязывает язык, а в его деле это недопустимо.


I. Общая информация о персонаже
Объективно привлекателен для противоположного (а иногда и для своего!) пола. Высок, имеет резкие, но не грубые черты лица: высокий лоб, выделяющиеся скулы и острый подбородок, нос с небольшой горбинкой, большие серые глаза и черные густые ресницы, а также длинные иссиня-черные волосы, которые ввиду наследственности на концах имеют совершенно белый цвет. Телосложение стройное, мышечной массой никогда не отличался. Одной из наиболее запоминающихся черт являются руки с выступающими венами и длинными пальцами. Следит за своими ногтями.
Рэвон проницателен, всегда замечает внимание в свою сторону, однако никогда этого не покажет, если человек как цель его не интересует. В силу своего занятия подозрителен, внимателен к мелочам, осторожен. Никогда не рискует. В кругу лиц, которые могли бы назвать его друзьями (однако, сам Драгенфальд их таковыми не считает) может казаться открытым, раскрепощенным и говорливым. Однако свои тайны он никогда никому не раскроет. Одержим идеей вернуть богов на землю Эланвира и не гнушится ради этого убивать.
Своих настоящих родителей никогда не знал, поскольку с самого младенчества воспитывался при маленькой церквушке родного поселения. Там в него и заложили веру в богов, существование которых Рэвон ни единожды не поставил под сомнение. Будучи семнадцатилетним юношей, Драгенфальд узнал о существовании охотников на ведьм - тайной организации, приносящей жертву богам, что по преданию должны спуститься однажды на землю. Горячая вера ребенка помогла ему стать одним из Охотников, а после и вовсе занять пост Главы, когда прежний скоропостижно скончался по неизвестной причине. С тех пор его домом стала Черная Крепость, но, участь прошлых Охотников научила Драгенфальда осторожности и юноша вскоре сменил место жительства, переехав в Сильмор, местоположение которого было весьма удобно. На данный момент прислуживает послушником в одной из местных церквей и копит золотые на покупку личного корабля, который как нельзя лучше облегчит непростую задачу по похищению женщин-магов и наконец сдвинет священное дело Охотников с мертвой точки.


Арт для анкеты

https://funkyimg.com/i/38J6y.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Северный Альянс » Призраки и неясные образы » Акция II. Зарисовки